Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préparez un café fort et laissez refroidir. Mélangez-le avec l’alcool.
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Fouettez les oeufs avec le sucre pour obtenir une mousse légère.
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Ajoutez le mascarpone et fouettez encore.
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Versez la crème dans un autre bol et fouettez-la pour la faire épaissir (mais pas en chantilly).
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A la spatule, incorporez la crème fouettée dans la mousse au mascarpone.
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Recouvrez le fond du plat d’une couche de tiramisù.
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Plongez les boudoirs dans le café et disposez-les côte à côte dans le plat.
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Recouvrez d’une couche de tiramisù.
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Disposez une 2ème couche de biscuits imbibés par-dessus.
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Versez le reste du tiramisù par-dessus les biscuits et lissez à la spatule.
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Saupoudrez de cacao.
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Placez au frigo pendant 4 h minimum.
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Découpez en portions.
 
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