Pain perdu & pudding à la mangue

Pain perdu & pudding à la mangue

Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préparez le pudding à la mangue : pelez la mangue et coupez-en la moitié en petits dés. Versez un peu de lait dans une tasse et mélangez-y le contenu du sachet de poudre jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Ajoutez le sucre et les dés de mangue au reste du lait et portez à ébullition.

  2. Retirez le lait bouillant du feu et mixez. Versez-y, tout en mélangeant, le contenu de la tasse. Remettez le lait sur le feu et faites-le bouillir pendant 1 minute en mélangeant la préparation.

  3. Versez le pudding à la mangue dans un ravier, laisser-le refroidir et durcir au réfrigérateur.

  4. Versez le lait, le sucre et les oeufs dans un bol et fouettez. Ouvrez les sandwiches en deux et trempez-les dans le mélange de lait.

  5. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire le pain perdu.

  6. Coupez l’autre moitié de la mangue en petits morceaux.

  7. Déposez une partie du pain perdu sur l’assiette. Versez le pudding à la mangue dans une poche à douille et pressez une belle couche sur le pain perdu. Recouvrez de l’autre moitié. Garnissez de morceaux de mangue.

  8. Pressez le reste du pudding à la mangue sur les assiettes.