Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparez le pudding à la mangue : pelez la mangue et coupez-en la moitié en petits dés. Versez un peu de lait dans une tasse et mélangez-y le contenu du sachet de poudre jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Ajoutez le sucre et les dés de mangue au reste du lait et portez à ébullition.
-
Retirez le lait bouillant du feu et mixez. Versez-y, tout en mélangeant, le contenu de la tasse. Remettez le lait sur le feu et faites-le bouillir pendant 1 minute en mélangeant la préparation.
-
Versez le pudding à la mangue dans un ravier, laisser-le refroidir et durcir au réfrigérateur.
-
Versez le lait, le sucre et les oeufs dans un bol et fouettez. Ouvrez les sandwiches en deux et trempez-les dans le mélange de lait.
-
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire le pain perdu.
-
Coupez l’autre moitié de la mangue en petits morceaux.
-
Déposez une partie du pain perdu sur l’assiette. Versez le pudding à la mangue dans une poche à douille et pressez une belle couche sur le pain perdu. Recouvrez de l’autre moitié. Garnissez de morceaux de mangue.
-
Pressez le reste du pudding à la mangue sur les assiettes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters