Allergènes
Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller et dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse, à feu moyen.
-
Mixez le lait avec les oeufs, la cannelle et le sel.
-
Coupez la baguette en tranches obliques de 2 cm d’épaisseur.
-
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, à feu modéré.
-
Plongez le pain dans les oeufs et disposez-le immédiatement dans la poêle.
-
Faites-le dorer des deux côtés.
-
Saupoudrez de sucre brun et d’amandes effilées.
-
Servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer