Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Fouettez le beurre et le sucre au mixer jusqu’à obtention d’un mélange légèrement mousseux.

  3. Ajoutez-y l’oeuf et continuez à fouetter.

  4. Tamisez la farine et la levure audessus de ce mélange. Ajoutez-y une pincée de sel et pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte.

  5. Enroulez la pâte dans une feuille de film plastique. Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant ½ heure.

  6. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier de cuisson. Déroulez-la sur ½ cm d’épaisseur.

  7. Détaillez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce pour former des marguerites. Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson.

  8. Du bout du doigt, creusez un coeur au centre de la fleur. Remplissez-la de confiture de framboises.

  9. Faites dorer les marguerites au four et laissez-les refroidir sur une grille.