Tortizza margherita

4Ne contient ni viande, ni poisson15minPrint
Ingrédients
  • 4 wraps Spar
  • 8 c à s de sauce à pizza Elvea
  • basilic frais
  • 2 boules de mozzarella Spar
  • 350 gr tomates cerise multicolores
  • mozzarella moulue
  • origan séché Boni Selection
Recette
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les tomates en deux.
  3. Coupez la mozzarella en tranches.
  4. Placez les wraps sur une plaque tapissée de papier cuisson.
  5. Garnissez-les de sauce en restant à 2 cm du bord.
  6. Ajoutez les tranches de mozzarella et les tomates.
  7. Assaisonnez de poivre, sel et origan.
  8. Saupoudrez de mozzarella râpée.
  9. Enfournez jusqu’à ce que le fromage fonde.
  10. Sortez du four et laissez refroidir. Repliez en deux pour la déguster sur le pouce.

< vers les recettes