Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez un coeur dans une grande feuille de papier ou du carton léger.

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    Déroulez la pâte feuilletée et posez le coeur par-dessus. À l’aide d’une roulette à pizza, découpez le coeur dans la pâte.

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    Battez un jaune d’oeuf avec un peu d’eau et badigeonnez-en le coeur. Saupoudrez de sucre. Disposez-le sur une plaque de cuisson.

  4. Posez une deuxième feuille de papier cuisson par-dessus ainsi qu’une deuxième plaque de cuisson pour le poids. Faites cuire 10 min au four préchauffé à 180°C. Retirez la deuxième plaque et le papier cuisson et poursuivez la cuisson 10 min. Sortez du four et laissez refroidir.

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    Fouettez la crème avec le mascarpone, le sucre impalpable et le sucre vanillé en une crème épaisse.

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    Rincez les fruits. Coupez les fraises en deux.

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    Étalez la mousse de mascarpone sur la pâte.

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    Disposez les fruits par-dessus. Décorez de sucre impalpable.