Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ouvrez la gousse de vanille et grattez-en les graines.
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Faites fondre le beurre, sans qu’il devienne trop chaud.
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Battez les oeufs avec le miel, le sucre blanc et brun et la vanille jusqu’à obtention d’une masse mousseuse.
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Tamisez la farine et la levure chimique et ajoutez-les avec une pincée de sel au mélange mousseux. Mélangez avec précaution.
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Versez le beurre fondu dans la pâte en formant des rayons et mélangez.
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Ajoutez le zeste de citron. Laissez la pâte reposer pendant 30 minutes.
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Beurrez les moules à madeleine en silicone à l’aide d’un pinceau.
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Préchauffez le four à 210°C (pas d’air pulsé).
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Versez la pâte dans une poche à douille et remplissezen les moules aux 2/3.
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Enfournez-les et faites-les cuire pendant 7 à 10 minutes.
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Démoulez les madeleines et laissez-les refroidir sur une grille.
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Idée : les grandes madeleines (comme les nôtres) doivent cuire pendant 7 à 10 minutes, mais les petites 5 minutes environ.
 
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