Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé. Pétrissez soigneusement jusqu’à ce que le beurre ait absorbé tout le sucre.

  2. Battez l’oeuf et incorporez-le dans le mélange de beurre. Ajoutez la farine petit à petit et pétrissez jusqu’à ce que la pâte s’agglomère.

  3. Formez-en une boule, enveloppez de film alimentaire et laissez reposer 30 min au frigo.

  4. Préchauffez le four à 180°C (chaleur haute et basse).

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    Farinez votre plan de travail et abaissez la pâte à ± 5 mm d’épaisseur.

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    Découpez-y les formes et disposez les biscuits sur une plaque garnie de papier cuisson.

  7. Pétrissez les chutes de pâte et répétez jusqu’à épuisement de la pâte.

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    Faites dorer les biscuits 10 à 15 min dans le four chaud. Sortez-les du four et laissez refroidir.

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    Finition

    Préparez autant de bols que de couleurs désirées. Versez un peu de sucre impalpable dans chaque bol, ajoutez quelques gouttes d’eau et mélangez. Ajoutez du colorant alimentaire pour obtenir la couleur choisie et décorez-en les biscuits.

  10. Laissez sécher et durcir.