Poivrons farcis Halloween

Poivrons farcis Halloween

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Coupez le haut des poivrons et épépinez-les. À l’aide d’un couteau pointu et tranchant, découpez-y des yeux, un nez et une bouche.

  3. Épluchez l’oignon et émincez-le.

  4. Faites rissoler les lardons dans une poêle, ajoutez ensuite l’oignon et enfin la viande hachée. Faites cuire en remuant jusqu’à ce que le haché soit émietté.

  5. Coupez les champignons en lamelles et ajoutez-les dans la préparation.

  6. Incorporez le concentré de tomates et assaisonnez de poivre, sel et épices italiennes.

  7. Ajoutez en dernier lieu le maïs égoutté et faites chauffer encore quelques minutes à feu doux.

  8. Farcissez les poivrons avec le mélange de haché et saupoudrez le haut de fromage râpé.

  9. Placez les poivrons farcis dans un plat allant au four.

  10. Faites-les cuire 15 à 20 min au four chaud.