Apéro Halloween

Ustensiles de cuisine
null (1), null (1)
Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez 1/2 des pâtes à pizza en bandes de 3 cm de large.
-
Rejoignez les extrémités de chaque bandelette et formez des mini pizzas aléatoires en forme de fantômes. Disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson.
-
Étalez un peu de fromage aux herbes sur chaque fantôme.
-
Découpez les olives en rondelles. Faitesen des yeux.
-
Découpez 1/ des tranches de salami en fines languettes de 2 cm de long. Faites-en la bouche.
-
Avec l’emporte-pièce de 14 cm, découpez quelques disques dans la deuxième pâte à pizza. Posez-les sur une plaque garnie de papier cuisson et appuyez sur les bords du bas de chaque disque pour former un crâne.
-
Garnissez de sauce à pizza et parsemez abondamment de mozzarella.
-
Avec le plus petit emporte-pièce, découpez des disques dans les tranches de salami restantes. Elles servent à réaliser les yeux du crâne. Ajoutez une rondelle d’olive sur chaque oeil en salami.
-
Faites cuire les fantômes et les crânes 10 à 12 min au four préchauffé à 200°C.
-
Décorez les crânes d’une bouche en ciboulette.
-
Découpez la baguette en morceaux obliques de 2,5 cm. Tartinez-les généreusement de fromage aux herbes.
-
Coupez quelques olives en deux dans la longueur pour le corps des araignées. Utilisez de plus petits bouts d’olive pour former les pattes.
-
Ciselez le reste de la ciboulette. Parsemez-en les petits pains.
-
Servez le tout sur un plateau apéro.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.