Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 9e2891c9f84dcf7d35ba0784278f5507cc96fab5f1b1ad74b1e85fc6af158217.jpg 0d52e1c238059950ae327b0cfcbba06068096681c8898f2c9d97fcc0f5c3be9d.jpg d2f610716b7f9552325f7ade759ce03184da40d3407767cee6fb8b8696014cfc.jpg bbdd4bf7abf85831f256a03de7c133e7b58d0f85e9d0097061e7eb77077081b8.jpg 765b26361cc5aa8631b0b55cc3f357ad1ad858498f6d39789e17762dd5593604.jpg d19bbebffbf85de695c8a0955abe8070c47ae1413cbf0dd10bbe46b373f31302.jpg

    Découpez 1/2 des pâtes à pizza en bandes de 3 cm de large.

  2. 1e896f5093818357531974257e6d505eb2f333639aec244fd66f1a07034cf184.jpg 7392f4b09517980c055a53ce0a4e84fde3047d5580c8ceee5bca414116ffb23a.jpg 9cde0b260b56553c97dc9ce55a2d2c77a497884164f9533337f634138b41e715.jpg

    Rejoignez les extrémités de chaque bandelette et formez des mini pizzas aléatoires en forme de fantômes. Disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson.

  3. f7b2ff9e82ac78f9b8b402ddb21bfba193cb8cb0fc9bda93bfa8340155867772.jpg 494be89903dc1338da462cac488aea401e78f8e335183d4eb34ed150045057b0.jpg 355921f6fcfe70d69f3fe74c483f7bb2af2aee3e8e4603448b2442170b69c57c.jpg

    Étalez un peu de fromage aux herbes sur chaque fantôme.

  4. 81744ad89d047c42b5931b833fbdb1017dac0517f8500adc42c2f04e6d29f354.jpg

    Découpez les olives en rondelles. Faitesen des yeux.

  5. 2f884450b09637992fc0025a8c363000c60ecea90514a56562c979b1c322046c.jpg c885b68fc01726c8fe42cd54df141819ce58c0e5a47931bdda478d910757389d.jpg 569a28786377cfa5039964623f22c1acb2abff4786816c717dab8f0078087ad2.jpg

    Découpez 1/ des tranches de salami en fines languettes de 2 cm de long. Faites-en la bouche.

  6. 05f70a5d6f0b9f97561f3b508649aa6a70354c2897f771525ca6a550ccf5dc26.jpg ef96694b9e16b9d2340d01c5501c1f1b5f021d6d6ce43b74fdeabcd69d196562.jpg f014951880050d1dbf68f9431d9385e08864a9c5504f6ffc5b3ef0c617623a7e.jpg 7b2d6e94c1a38b06cb5c3e4276c04cae558d72d4d8558d3a7b7898a048521b63.jpg

    Avec l’emporte-pièce de 14 cm, découpez quelques disques dans la deuxième pâte à pizza. Posez-les sur une plaque garnie de papier cuisson et appuyez sur les bords du bas de chaque disque pour former un crâne.

  7. ff4f8188f62c50cfab024cd95a01de8d130b5e1bbb93191deca34d8759140e32.jpg 89d2ccf5765f9b0ee1b2eb22def1cae3c110ad14929069c7bbd91c37bcd19ece.jpg 81b2671f0cdfa16f01f724a0f19dee456ec2b8f49490b1eb2dc50960227a825b.jpg

    Garnissez de sauce à pizza et parsemez abondamment de mozzarella.

  8. a7c0b728c33f9c5de57b63c7c894175f1db0e24b4cdff93ed5342f50dbef75f1.jpg b3b776f7ec6e55b1fb4e08d3a85d2974f751f6d94de3e741965cc0a88ba9fd3f.jpg 108084758e901fd0278f94468d1af81dd50b05531491c82354dac40c07d97cc2.jpg a098e24108e28425cfb1847db82582b6f0ab1d7ad3e215284c80e5a5741d6d6e.jpg

    Avec le plus petit emporte-pièce, découpez des disques dans les tranches de salami restantes. Elles servent à réaliser les yeux du crâne. Ajoutez une rondelle d’olive sur chaque oeil en salami.

  9. bd8693854481c86272ef67c40f54ca3749f61ff420d7144cf5f3572ee2eb0b13.jpg

    Faites cuire les fantômes et les crânes 10 à 12 min au four préchauffé à 200°C.

  10. cc712e27d83945155e305d7c4d37663c22def0a30a6c706155018402734e514b.jpg

    Décorez les crânes d’une bouche en ciboulette.

  11. 824b53db343ff313c0aeb023b8c2b859e24b8049e53c17c334926a073490fcaf.jpg 25b077cfba25f873c8d05a2763600edb1013fbaf8ca828dfa07b56c03c5f4c8b.jpg 3569dec8c4de68415fc310dabe8b5c4d3fb558697bebcece2d229fb1ab622eb0.jpg a39c688d6717325a26f81e5cb5f8b693c59a936b4cc23e2615e65afa960b27c2.jpg e9a5f34883c9c61cd94778c88422b9bb32b380fda00fb5534c50865bcdd28db9.jpg

    Découpez la baguette en morceaux obliques de 2,5 cm. Tartinez-les généreusement de fromage aux herbes.

  12. 84e6fe922e9b4eb99657fe47a367f65cc012dbf270369e4f7bf7bf1e19fb4040.jpg eaa2c9ae686dee34a3fa59ae76936c606c808b28967bcb8bdea1cf2c995d69e8.jpg c6844bd3459da8dd773bff12873fd59e7fb8022ff7f4c129a1964979ee54364c.jpg

    Coupez quelques olives en deux dans la longueur pour le corps des araignées. Utilisez de plus petits bouts d’olive pour former les pattes.

  13. aee79f7ecdea9dce2613a6b71696a084abe88a767945652a55c42913943218e0.jpg

    Ciselez le reste de la ciboulette. Parsemez-en les petits pains.

  14. Servez le tout sur un plateau apéro.