Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 9361a992f17dbae8ae9c492ef7e8a1f8f0fd980782007aa03fbbad99578c91f2.jpg

    Épluchez la carotte et coupez-la en 5 rondelles de ± 0,5 cm.

  2. 07a887f28e1d2428d01d5a6c9c334a6586fdc7199e04c5790d1e66b71ef8e021.jpg

    Découpez-y de de petits triangles qui deviendront le bec des pingouins.

  3. 0d9a4aaa47834462fda38fa8b9ad90caa21b5cbcff8cb46f956cc1713f79db94.jpg

    Coupez les billes de mozzarella en petits morceaux.

  4. 1ce776ac30c7e5077131655cf272518119777814101394bfafe388c30891ede4.jpg

    Incisez 5 olives noires et fourrez-les d’un petit morceau de mozzarella.

  5. 90526790d054143a203ebd1c75636911e7eb886cbb6c849533d9dcf89e79a786.jpg

    Piquez une deuxième olive perpendiculairement à chaque olive farcie et fixez l’ensemble sur une rondelle de carotte.

  6. bad057bf0544be6dc5415140caaaa53cc325ae0d45975f380cbdf40237d8aec3.jpg

    Fourrez l’ouverture de l’olive du haut avec le petit bout de carotte pour donner un bec au pingouin.