Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sirop

    Mettez tous les ingrédients dans une saucière et portez à ébullition en remuant sans cesse au fouet. Diminuez le feu, laissez mijoter 5 min et retirez du feu.

  2. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

  3. Doigts

    Déchirez la mozzarella en morceaux et mélangez-les avec la ricotta et la cardamome.

  4. Découpez 20 bandes droites dans la pâte de brick. Déposez une cuillère à café de farce au milieu du bas de chaque bande. Rabattez la pâte vers le haut et enroulez-la.

  5. Versez un fond d’huile dans une casserole et placez les doigts dans l’huile froide. Mettez sur feu vif et faites colorer les doigts de toutes parts.

  6. Égouttez sur du papier absorbant. Disposez dans un plat et arrosez de sirop.

  7. Décorez de pignons de pin et servez.