Sticky fingers de chou-fleur et sauce dip au fromage PT30M 6 portions 1 pot fromage aux herbes Spar 4 c à s yaourt grec Boni Selection 4 c à s farine Boni Selection 1 c à c coriandre en poudre 200 ml lait entier Boni Selection 1 c à c curry en poudre Boni Selection 1 c. à café cumin en poudre 1 chou-fleur 2 oeufs Spar

Sticky fingers de chou-fleur et sauce dip au fromage

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Fouettez les oeufs avec le lait, la farine et les épices pour obtenir une pâte. Assaisonnez de poivre et sel. Fouettez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.

  2. Coupez le chou-fleur en petites tranches épaisses.

  3. Plongez-les dans la pâte.

  4. Faites-les cuire au barbecue. Retournez-les de temps en temps.

  5. Mélangez le yaourt avec le fromage aux herbes pour obtenir une sauce dip.

  6. Servez les sticky fingers de chou-fleur accompagnés de sauce.