Sabayon de framboise Lindemans et framboises fraîches PT30M 4 portions 4 jaunes d'oeuf 2 dl Framboise Lindemans 2 ravier de ravier de framboises fraîches 4 c. à soupe sucre

Sabayon de framboise Lindemans et framboises fraîches

f844e7e47ee438f3db1fdf8aa96ce93554d508e18deeed70108cfdda71db195e.jpg

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Dans une casserole conique, à feu modéré, fouettez la bière à la framboise, les jaunes d’œufs et le sucre pour obtenir une masse mousseuse. Il s’agit d’obtenir une structure aérienne dans laquelle vous pouvez tracer un trait avec le fouet.

  2. Garnissez les verres de framboises.

  3. Versez le sabayon par-dessus.

  4. Servez immédiatement.

  5. Très bon également avec une petite boule de glace vanille.