Gratin d’ananas aux amandes

Oeufs , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ananas et coupez la chair en dés.
-
Mélangez le sucre brun avec la poudre d’amandes, les jaunes d’oeufs et la crème de coco.
-
Répartissez les dés d’ananas dans 4 ramequins pouvant aller au four et versez le mélange aux amandes par-dessus.
-
Enfournez 15 min sous le gril du four chaud, jusqu’à ce que la préparation ait raffermi.
-
Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse et parsemez-en l’ananas gratiné.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters