Baies au crumble de flocons d’avoine

4Sucré30minPrint
Ingrédients
  • 250 gr de flocons d’avoine
  • 50 gr sucre
  • 2 ravier de framboises
  • 2 ravier de myrtilles
  • 3 pièces de blancs d’oeufs
  • 60 gr sucre
Recette

1. Crumble : versez les flocons d’avoine et le sucre dans une poêle et faites caraméliser.
Mélangez pendant 10 à 15 minutes pour éviter qu’ils ne collent. Retirez de la poêle et laissez refroidir. Émiettez ensuite le caramel de flocons d’avoine froid.
2. Blancs en neige : entre-temps, fouettez les blancs d’oeufs à moitié, ajoutez le sucre et fouettez à nouveau.
3. Versez une couche de crumble dans les verres et rehaussez d’une couche de myrtilles et de framboises. Couvrez d’une couche de blancs d’oeufs. Garnissez d’une seconde couche de fruits et décorez de crumble d’avoine.

< vers les recettes