des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Mars
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Décembre
- Fruit
Frambroise
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Crumble : mettez tous les ingrédients dans un bol et travaillez-les aux doigts pour obtenir une pâte grumeleuse. Émiettez la pâte sur une plaque de cuisson et faites-la cuire et dorer au four chaud pendant 20 min.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Versez le yaourt dans les bols, saupoudrez de noix, graines et baies.
-
Achevez avec le crumble d’avoine.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters