Bonshommes en ginger bread

6Sucré30minPrint
Ingrédients
  • 200 gr miel liquide Boni Selection
  • 130 gr sucre brun
  • 90 gr beurre Spar
  • 370 gr farine pour pâtisserie
  • 1 c à c de bicarbonate
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 1 c à c de cannelle
  • 1 c à c de épices pour spéculoos
  • pincée de sel
Recette
  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel, les épices et le sucre.
  2. Ajoutez la farine et le bicarbonate.
  3. Mélangez pour obtenir une boule de pâte.
  4. Enveloppez la boule de film alimentaire, aplatissez-la et faites-la raffermir au frigo pendant 2 h minimum.
  5. Préchauffez le four à 180°C.
  6. Abaissez la pâte à une épaisseur d’environ ½ cm. Farinez éventuellement le plan de travail.
  7. Découpez les figurines dans la pâte et disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson. Si vous voulez suspendre les biscuits, faites-y un petit trou avant de les cuire.
  8. Faites cuire 10 à 12 min au four chaud.
  9. Laissez refroidir sur une grille.
< vers les recettes