Choco sticks
                    
                    
                Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Hachez le chocolat au lait au caramel salé. Il peut rester quelques morceaux.
 - 
                    
                    
Découpez les marshmallows en plus petits morceaux.
 - 
                    
                    Sticks au chocolat blanc :
 - 
                    
                    
Hachez le chocolat blanc. Faites fondre ⅔ du chocolat haché au micro-ondes, par 30 sec, en remuant fermement à chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
 - 
                    
                    
Incorporez le reste du chocolat blanc et remuez pour le faire fondre également.
 - 
                    
                    
Répartissez le chocolat dans des alvéoles du moule à muffins. Garnissez-en 1/2 de chocolat au lait caramel salé haché, et 1/2 de marshmallows.
 - 
                    
                    
Piquez un mélangeur en bois au centre, en l’introduisant jusqu’au fond. Laissez raffermir à température ambiante.
 - 
                    
                    Sticks au chocolat brun :
 - 
                    
                    
Procédez de la même manière avec le chocolat brun.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.