Fish-sticks sauce tartare & frites

0cb513827a3ee399a5df650b11c68d87bca976cff9d41fd9d88770f537952daa.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez la friteuse à 180°C.

  2. Écalez les oeufs et écrasez-les à l’aide d’une fourchette. Mélangez la mayonnaise, le persil, la ciboulette, l’estragon, les oeufs et l’échalote.

  3. Hachez finement les cornichons et les câpres égouttés. Mélangez-les à la sauce tartare. Assaisonnez de sel marin et de poivre du moulin. Placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

  4. Coupez le citron en quartiers.

  5. Faites dorer les fish-sticks à la friteuse. Égouttez sur du papier de cuisine.

  6. Faites dorer les frites.

  7. Servez les fish-sticks avec un quartier de citron et la sauce tartare fraîche.