Frites fraîches, cabillaud et sauce tartare

Oeufs , Poisson , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce tartare :
-
Faites cuire les oeufs durs (9 min dans de l’eau bouillante). Laissez refroidir dans de l’eau froide.
-
Écalez les oeufs et écrasez-les à la fourchette. Mettez-les dans un saladier.
-
Épluchez et émincez l’échalote. Hachez les cornichons, les câpres et le persil.
-
Mélangez ces quatre ingrédients avec les oeufs et la mayonnaise. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Découpez le citron en quartiers et réservez pour le service.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.
-
Assaisonnez les filets de cabillaud de poivre et sel des deux côtés. Saisissezles dans la poêle, puis terminez la cuisson au four pendant 10 min.
-
Faites cuire les frites dans la friteuse à 175°C jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Sortez-les et salez-les en secouant le plat.
-
Disposez le poisson dans l’assiette avec la sauce tartare, les frites, un quartier de citron et des germes de poireau.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters