Friture de fruits à l’ananas, pomme et banane PT30M 8 portions 1 boîte ananas Boni Selection 300 g farine Boni Selection 0 c. à café levure chimique 2 c. à soupe sucre 3 dl lait battu 1 oeuf Spar pointe cannelle en poudre pincée noix muscade 100 g chocolat noir 1 pomme 2 bananes

Friture de fruits à l’ananas, pomme et banane

f312329f80d519c16ee4cb39a284ff63364a05ac9ccafafa1d856fac65000100.jpg

Allergènes

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Tamisez la farine dans un saladier et mélangez-la avec la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sucre.

  2. Battez l’oeuf avec le lait battu dans un autre saladier. Versez les deux mélanges ensemble et amalgamez-les pour obtenir une pâte homogène.

  3. Epluchez la pomme, retirez le coeur à l’aide d’un vide-pomme et coupez-la en tranches de 1 cm. Pelez la banane et coupez-la en deux, dans le sens de la longueur et de la largeur. Sortez l’ananas de la boîte et épongez-le.

  4. Passez les fruits dans la pâte et faites-les cuire dans la friture. Saupoudrez de sucre impalpable.

  5. Faites chauffer le chocolat au bain-marie, remuez de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit fondu.

  6. Servez les fruits frits avec la sauce au chocolat chaude.