‘Crumbl cookies’ aux framboises et glaçage au fromage crème

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mixez le beurre salé avec la cassonade ± 5 min au robot avec le fouet pour obtenir une masse claire.
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Fouettez les oeufs avec le sucre en un mélange mousseux.
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Ajoutez les oeufs et l’extrait de vanille dans le beurre et battez légèrement avec le fouet.
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Mélangez tous les ingrédients secs. Tamisez-les au-dessus de la pâte. Fixez le crochet à pâte et pétrissez pour obtenir une pâte lisse. Formez des boulettes de 100 g et entreposez-les 30 min au congélateur.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Après refroidissement, aplatissez les boulettes en galettes de 2 cm d’épaisseur. Du pouce, aplatissez-les un peu plus, en restant à 1 cm du bord. Garnissez chaque creux d’1 c à c de confiture de framboises et étalez jusqu’au bord plus haut.
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Faites cuire les biscuits 12 min dans le four chaud, sur une plaque garnie de papier cuisson. Espacez-les suffisamment.
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Finition :
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Pendant ce temps, fouettez le beurre non salé avec le sucre impalpable. Incorporez le fromage crème et fouettez encore brièvement. Transvasez dans une poche à douille et réservez au frigo.
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Dressez un peu de glaçage en croix sur les biscuits refroidis. Décorez de framboises.
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