Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mixez le beurre salé avec la cassonade ± 5 min au robot avec le fouet pour obtenir une masse claire.

  2. Fouettez les oeufs avec le sucre en un mélange mousseux.

  3. Ajoutez les oeufs et l’extrait de vanille dans le beurre et battez légèrement avec le fouet.

  4. Mélangez tous les ingrédients secs. Tamisez-les au-dessus de la pâte. Fixez le crochet à pâte et pétrissez pour obtenir une pâte lisse. Formez des boulettes de 100 g et entreposez-les 30 min au congélateur.

  5. Préchauffez le four à 180°C.

  6. Après refroidissement, aplatissez les boulettes en galettes de 2 cm d’épaisseur. Du pouce, aplatissez-les un peu plus, en restant à 1 cm du bord. Garnissez chaque creux d’1 c à c de confiture de framboises et étalez jusqu’au bord plus haut.

  7. Faites cuire les biscuits 12 min dans le four chaud, sur une plaque garnie de papier cuisson. Espacez-les suffisamment.

  8. Finition :
  9. Pendant ce temps, fouettez le beurre non salé avec le sucre impalpable. Incorporez le fromage crème et fouettez encore brièvement. Transvasez dans une poche à douille et réservez au frigo.

  10. Dressez un peu de glaçage en croix sur les biscuits refroidis. Décorez de framboises.