Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

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    Cake

    Mélangez le beurre avec le sucre et une pincée de sel. Mixez le tout au batteur électrique pendant 5 min pour obtenir une crème onctueuse. Incorporez les oeufs 1 à 1. Incorporez ensuite la farine à la spatule dans la pâte.

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    Graissez le moule avec un peu de beurre puis farinez-le. Tapotez-le pour ôter l’excédent de farine.

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    Versez la pâte dans le moule et faites-la cuire 10 min dans le four chaud. Diminuez la température du four à 160°C et poursuivez la cuisson 25 min.

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    Sortez le cake du four et laissez-le refroidir un moment. Démoulez-le et laissez-le refroidir complètement sur une grille.

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    Décoration

    Suivez les contours des oreilles avec le marqueur de chocolat blanc. Remplissez d’une couche de choco crispies.

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    Formez des yeux avec un petit oeuf en chocolat coupé en deux.

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    Formez des moustaches avec les bonbons lacets et un nez avec un bout de marshmallow rose. Terminez la décoration du cake avec les autres marqueurs de chocolat.