Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Émiettez les madeleines. Hachez le mélange de noix et mélangez-le avec les miettes de madeleine. Mélangez le sucre impalpable et le mascarpone avec les biscuits émiettés.

  2. Garnissez un moule rond de film alimentaire. Pressez-y la préparation de madeleines.

  3. Disposez ça et là une couche de pains d’amandes dans le moule. Appuyez pour tasser et faites raffermir le tout au frigo.

  4. Fouettez les blancs d’oeufs en masse aérienne et ajoutez le sucre en continuant de fouetter, jusqu’à la formation d’une meringue.

  5. Démoulez le gâteau et retirez le film alimentaire. Garnissez-le complètement de meringue.

  6. Faites fondre les sortes de chocolat et arrosez-en aléatoirement le gâteau.

  7. Décorez de cerises confites en morceaux.