Cake au citron

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C ou 160°C chaleur tournante.
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Faites fondre le beurre. Frottez les citrons.
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Cassez les oeufs dans le bol du robot de cuisine. Ajoutez le sucre fin, le beurre, la farine, la levure chimique et le yaourt. Râpez le zeste de 2 citrons par-dessus et mixez pour mélanger le tout en masse aérienne.
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Beurrez le moule et garnissez-le de papier cuisson. Versez-y la pâte, lissez la surface et faites cuire et dorer le cake 35 min dans le four chaud.
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Glaçage :
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Pendant ce temps, pressez le jus des citrons et faites-y dissoudre le sucre. Mélangez pour obtenir une substance lisse.
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Sortez le cake du four et démoulez-le. Posez-le sur une grille, laissez refroidir 10 min puis badigeonnez-le de sirop de citron.
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Laissez refroidir complètement et découpez en portions.
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Décorez de verveine citronnée avant de servir.
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