Orejas de Carnaval

Orejas de Carnaval

oreilles de Carnaval

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la farine avec la levure chimique. Mélangez les oeufs avec le saindoux, la boisson aux noisettes et le Ricard. Ajoutez ce mélange dans la masse sèche.

  2. Rincez le citron et râpez le zeste. Ajoutez celui-ci dans la pâte.

  3. Pétrissez la pâte pendant ± 10 min. Il s’agit d’une pâte assez humide, qui peut être un peu collante. Laissez-la reposer deux heures au frigo.

  4. Mélangez le sucre impalpable avec la cannelle en poudre.

  5. Prélevez de petits bouts de pâte et aplatissez-les le plus possible sur un plan de travail fariné. Ils ne doivent pas être parfaitement ronds.

  6. Faites frire les bouts de pâte à 180°C. Saupoudrez-les immédiatement et abondamment de sucre à la cannelle. Servez tiède.