Dessert chocolaté aux fruits rouges et macarons PT30M 2 portions 250 g framboises myrtilles 1 c à s amaretto 4 c à soupe ricotta 1 c à s pépins de grenade 3 c à s pépites de chocolat 2 macarons aux framboises 2 macarons au chocolat 2 fraises

Dessert chocolaté aux fruits rouges et macarons

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Allergènes

Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  2. Ajoutez d’abord la ricotta et ensuite la liqueur dans le chocolat.

  3. Mélangez pour obtenir une crème et réservez 10 min au frigo.

  4. Réservez quelques framboises.

  5. Écrasez les autres framboises à la fourchette pour obtenir une sauce.

  6. Dressez un fond de sauce aux framboises dans une assiette creuse.

  7. Surmontez d’une généreuse cuillérée de crème au chocolat.

  8. Décorez de fruits rouges et des 2 variétés de macarons.