des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Brisez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain marie.
-
Tapissez la plaque de papier cuisson. Posez la moitié des noix et des airelles sur le papier, en veillant à ce que tout soit mélangé et dispersé. Versez la moitié du chocolat fondu par-dessus.
-
Ajoutez le reste des noix et des airelles. Recouvrez avec le reste du chocolat. Lissez la surface avec une spatule.
-
Placez au frigo pendant au moins 2 heures pour raffermir le tout.
-
Saisissez le papier pour démouler la préparation et cassez-la en morceaux.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters