Rouleau de printemps sucré à la fraise, mangue et dip ricotta-fraise

Rouleau de printemps sucré à la fraise, mangue et dip ricotta-fraise

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez et équeutez les fraises. Réservez celles qui sont moins belles et découpez le reste des fraises en rondelles.

  2. Pelez la mangue et coupez-la en lamelles. Coupez les myrtilles en 2.

  3. Lissez la ricotta avec le miel.

  4. Humectez une feuille de riz. Disposez les différents fruits et quelques feuilles de menthe par-dessus.

  5. Placez un boudoir sur les fruits et ajoutez une cuillerée de ricotta. Rabattez et enroulez la feuille de riz comme un loempia.

  6. Mixez les moins belles fraises avec 2 c à s de sucre, le jus d’1 citron et un filet d’eau.

  7. Mettez le reste de la ricotta dans un petit pot et versez le coulis de fraises par-dessus. Accompagnez-en les rouleaux de printemps. Décorez de quelques feuilles de menthe.