Danoise aux fraises

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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À l’aide du plus grand emporte-pièce, découpez 8 disques de chaque pâte feuilletée. Enfoncez-y légèrement le plus petit emporte-pièce pour y laisser une marque ronde.
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Avec la pointe d’un couteau, piquez plusieurs trous dans la partie centrale de la pâte.
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Mélangez le fromage crème avec le sucre impalpable et l’extrait de vanille. Étalez-en 1 c à c sur le cercle central de chaque disque de pâte feuilletée.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Battez le jaune d’oeuf avec quelques gouttes d’eau. Badigeonnez-en les tartelettes et disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson.
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Saupoudrez les bords de chaque tartelette de sucre de canne.
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Faites-les cuire 10 min dans le four chaud. Sortez du four et laissez refroidir.
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Découpez les fraises en tranches et garnissez-en les tartelettes. Saupoudrez de sucre impalpable et décorez de feuilles de menthe.
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