- Page d'accueil
- Recettes
- Oranges givrées
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le chapeau des oranges et enlevez la pulpe avec un couteau pointu. Veillez à ne pas abîmer la peau. Pressez la pulpe et recueillez-en le jus. Filtrez le jus. Il vous en faut 4 dl.
-
Mélangez le jus des oranges au lait. Versez le mélange dans un récipient et placez-le au congélateur.
-
Remuez régulièrement le mélange à la fourchette; vous éviterez ainsi la formation de cristaux.
-
Remplissez les oranges de ce mélange lorsque vous pouvez former des boules, terminez par une rosace de crème fraîche et servez.
-
-
-
-
-
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters