Oranges givrées

Oranges givrées

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le chapeau des oranges et enlevez la pulpe avec un couteau pointu. Veillez à ne pas abîmer la peau. Pressez la pulpe et recueillez-en le jus. Filtrez le jus. Il vous en faut 4 dl.

  2. Mélangez le jus des oranges au lait. Versez le mélange dans un récipient et placez-le au congélateur.

  3. Remuez régulièrement le mélange à la fourchette; vous éviterez ainsi la formation de cristaux.

  4. Remplissez les oranges de ce mélange lorsque vous pouvez former des boules, terminez par une rosace de crème fraîche et servez.

  5. Mix het sinaasappelsap met de koffiemelk.

  6. Giet alles in een bakje en plaats in de diepvries.

  7. Roer het mengsel regelmatig los met een vork. Zo krijg je minder ijskristallen.

  8. Vul de sinaasappelen met het mengsel, van zodra je bolletjes kan scheppen.

  9. Spuit er nog een dot slagroom op.