Panna cotta au chocolat blanc, gingembre et tartare de kiwi rouge

Panna cotta au chocolat blanc, gingembre et tartare de kiwi rouge

Allergènes

Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le gingembre et coupez-le en morceaux.

  2. Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.

  3. Portez à ébullition le lait avec la crème et le gingembre. Retirez du feu et laissez infuser 20 min. Réchauffez ensuite brièvement le liquide et faites-y fondre la gélatine essorée. Repêchez le gingembre.

  4. Ajoutez le chocolat dans la crème et lissez-la. Versez la panna cotta dans des verrines ou des moules.

  5. Épluchez les kiwis rouges, découpez la chair en brunoise fine et ajoutez du sucre selon votre goût.

  6. Effeuillez et ciselez la menthe. Mélangez-la avec le kiwi.

  7. Flammes de chocolat :

    faites fondre 2 c à s de chocolat blanc. Dressez des gouttes de chocolat fondu sur du papier cuisson et étalez-les avec un pinceau ou une cuillère. Saupoudrez de cacao en poudre et laissez durcir.

  8. Disposez le kiwi rouge sur la panna cotta. Piquez-y une petite flamme de chocolat et décorez d’un brin de menthe.