Glace au yaourt avec des framboises
PT2H
8 portions
1 sachet sucre vanillé
80 g sucre
3 dl yaourt grec
1 dl crème fraîche (min. 40 % de M.G
1 ravier de ravier de framboises
Allergènes
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Mars
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Décembre
- Fruit
Frambroise
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez le yaourt avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
-
Battez la crème liquide en chantilly et mélangez-la au yaourt.
-
Versez le mélange dans un récipient et placez-le au congélateur jusqu’à ce qu’il soit glacé.
-
Versez dans de petites coupes et garnissez de framboises.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters