Bounty aux dattes & au chocolat

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Farce : dénoyautez les dattes et faites-les cuire dans de l’eau pendant 20 minutes. Égouttez et hachez-les finement.

  2. Versez tous les ingrédients pour la farce dans un récipient et mélangez bien. Ajoutez les dattes hachées. Placez au surgélateur pendant 10 minutes.

  3. Sortez la préparation du surgélateur et formez-en 12 boulettes. Pressez-les ensuite dans un moule carré ou rectangulaire ou gardez la forme de boulettes.

  4. Déposez-les sur une feuille de papier de cuisson dans un plat et placez 10 minutes au surgélateur.

  5. Chocolat : faites fondre l’huile de coco et mélangez-la avec tous les autres ingrédients dans un récipient. Faites tremper les carrés ou les rectangles à la noix de coco dans le chocolat. Déposez-les sur une feuille de papier de cuisson et placez au surgélateur jusqu’à ce que le chocolat ait durci.

  6. Conservez ces bounty maison dans une boîte hermétique au surgélateur.