Tranches de pomme grillées PT30M 4 portions 2 pommes jonagold 1 jus de citrons g yaourt à la grecque 1 zestes de citron vert miel liquide Spar

Tranches de pomme grillées

c0c428500166ef58428dcb8770a0175d6984657bf001c94a0c9815528413eab1.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les pommes et ôtez-en le coeur à l’aide d’un videpomme. Coupez les pommes en grosses tranches. Arrosezles de jus de citron pour éviter la décoloration.

  2. Enduisez les tranches de pomme de miel.

  3. Déposez-les sur une grille à four, puis placez-la sous le gril dans le four.

  4. Faites griller les tranches de pomme pendant 3 à 4 minutes des deux côtés, porte du four entrouverte, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  5. Mélangez le yaourt à la grecque au zeste de citron vert.

  6. Disposez 2 tranches de pomme sur l’assiette et nappez de yaourt.