Poires sauce au vin rouge PT1H 4 portions 4 dl vin rouge italien 4 petites poires 1 zeste de citron 150 g sucre fin

Poires sauce au vin rouge

316ec3738507de49c3696545343a241a4f897b2d0cfb7bb6aa0d51b55a75f8c2.jpg

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Rincez les poires sans les éplucher. Disposez les poires toutes droites dans un plat à four, à la bonne dimension. Faites cuire 40 minutes au four préchauffé.

  3. Hors du four, recouvrez-les de vin et garnissez de zeste de citron et de sucre. Replacez 20 minutes au four jusqu’à ce que le vin devienne sirupeux.

  4. Disposez les poires dans un plat et le sirop par-dessus. Placez 1 heure au réfrigérateur avant de servir.