Tarte aux noix de macadamia PT1H 8 portions 230 gr noix de macadamia non salées Spar 1 emballage pâte feuilletée 3 gros oeufs Spar 3 c à s beurre non salé Spar 225 ml sirop d’agave 1 c. à café extrait de vanille 125 g sucre candi blond

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 165°C.

  2. Dans un grand bol, mélangez le sucre, le sirop d’agave, les oeufs, le beurre et l’extrait de vanille.

  3. Faites griller brièvement les noix de macadamia.

  4. Garnissez le moule de pâte feuilletée. Repliez les bords de pâte vers l’intérieur et pressez pour faire adhérer le tout.

  5. Recouvrez le fond de tarte de noix. Versez le mélange de sucre par-dessus.

  6. Faites cuire la tarte ± 45 min au four chaud.

  7. Couvrez et réservez au frigo jusqu’au moment de consommer la tarte.