Huîtres à la mangue, piment chili et fruit de la passion

Huîtres à la mangue, piment chili et fruit de la passion

Allergènes

Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez et dénoyautez la mangue et coupez la chair en morceaux.

  2. Au blender, mixez la mangue avec le jus de citron vert et ½ piment rouge émincé pour les réduire en purée. Transvasez dans un flacon presseur ou une poche à douille.

  3. Épépinez le reste des piments chili et coupez-les en rondelles fines.

  4. Coupez les fruits de la passion en deux, évidez la pulpe et égouttez-la dans une passoire. Pressez la pulpe pour en extraire un maximum de jus.

  5. Ouvrez les huîtres, détachez-les de la coquille et retournez-les. Dressez une noix de purée de mangue par-dessus ainsi qu’une cuillère à café de jus de fruit de la passion. Décorez de piment.