Ceviche de scampis à la mangue, fruit de la passion et légumes-fraîcheur

Crustacés et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez l’huile d’olive avec le vin blanc et le jus d’1 citron.
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Émincez le piment et râpez le gingembre.
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Ajoutez le sucre dans le mélange d’huile, ainsi que la fleur de sel, le piment, la coriandre et le gingembre.
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Saisissez brièvement les scampis dans de l’huile d’olive et plongez-les dans la marinade.
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Émincez la carotte et l’oignon de printemps et ajoutez-les également.
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Épluchez 1/2 des fruits de la passion et coupez-le en grands morceaux. Ajoutez-les dans la marinade ainsi que les germes de soja. Coupez 1/2 des fruits de la passion en 2 et ajoutez la pulpe dans le plat. Mélangez soigneusement et laissez infuser 30 min.
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Pelez la mangue et coupez la chair en morceaux.
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Servez dans un plat profond et décorez d’un demi-fruit de la passion, bouts de mangue et quelques feuilles de roquette.
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