Ceviche de scampis à la mangue, fruit de la passion et légumes-fraîcheur

Ceviche de scampis à la mangue, fruit de la passion et légumes-fraîcheur

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez l’huile d’olive avec le vin blanc et le jus d’1 citron.

  2. Émincez le piment et râpez le gingembre.

  3. Ajoutez le sucre dans le mélange d’huile, ainsi que la fleur de sel, le piment, la coriandre et le gingembre.

  4. Saisissez brièvement les scampis dans de l’huile d’olive et plongez-les dans la marinade.

  5. Émincez la carotte et l’oignon de printemps et ajoutez-les également.

  6. Épluchez 1/2 des fruits de la passion et coupez-le en grands morceaux. Ajoutez-les dans la marinade ainsi que les germes de soja. Coupez 1/2 des fruits de la passion en 2 et ajoutez la pulpe dans le plat. Mélangez soigneusement et laissez infuser 30 min.

  7. Pelez la mangue et coupez la chair en morceaux.

  8. Servez dans un plat profond et décorez d’un demi-fruit de la passion, bouts de mangue et quelques feuilles de roquette.