Boulettes de viande hachée, pain d’épices et abricot

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez et émincez l’échalote. Faites revenir dans 1 c à s d’huile d’olive.

  2. Plongez le pain d’épices dans le lait.

  3. Hachez le thym et les abricots.

  4. Mélangez la viande hachée avec l’échalote, le pain d’épices, le thym, les abricots et la confiture d’abricots pour obtenir une pâte.

  5. Formez 12 boulettes de ce mélange.

  6. Au hachoir, réduisez les pistaches et les noix de cajou en miettes.

  7. Passez les boulettes de viande dans le crumble de noix.

  8. Préchauffez le four à 190°C.

  9. Disposez les boulettes sur la plaque tapissée de papier cuisson et arrosez-les d’huile d’olive.

  10. Faites dorer les boulettes ± 25 min au four chaud.

  11. Servez les boulettes chaudes ou froides.