Houmous de chou-fleur grillé, pesto et feuilles de chicon roussies

Houmous de chou-fleur grillé, pesto et feuilles de chicon roussies

Allergènes

Lactose , Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ôtez la partie dure des chicons. Détachez les feuilles extérieures et réservez-les au frigo. Réservez le reste des chicons.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Divisez le chou-fleur en bouquets.

  4. Épluchez l’ail. Mélangez-le avec le chou-fleur, les chicons coupés en morceaux, l’huile de sésame et le za’atar. Faites griller le tout ± 25 min au four.

  5. Égouttez les pois chiches. Mixez les légumes grillés avec les pois chiches, le tahin et le jus de citron pour obtenir un houmous. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Pesto :

    effeuillez la sauge. Mixez-la avec les noix, le fromage et l’huile d’olive. Ajoutez un trait de jus de citron et assaisonnez de poivre et sel.

  7. Faites roussir brièvement les feuilles de chicon avec le chalumeau, jusqu’à ce qu’elles aient des taches noires et un goût grillé. Piquez-les dans le houmous.