Houmous et topping au chou-fleur grillé
                    
                    
                graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Houmous :
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Mixez le tahini avec le jus de citron, la gousse d’ail épluchée, l’eau et le cumin.
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Ajoutez tout le contenu de la boîte de pois chiches et une pincée de sel.
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Mixez pour obtenir un mélange onctueux. Si nécessaire, ajoutez encore un peu d’eau glacée et de sel.
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Laissez reposer et épaissir pendant 30 min.Topping au chou-fleur grillé :
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Epluchez l’oignon et coupez-le en rouelles. Saupoudrez de sel. Faites cuire les oignons à la poêle, dans 1 c à s d’huile d’olive, pendant 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
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Épluchez la gousse d’ail et écrasez-la au presse-ail.
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Découpez le chou-fleur en tout petits bouquets.
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Retirez les oignons de la poêle et versez-y encore 2 c à s d’huile d’olive. Faites-y revenir l’ail et ajoutez les bouquets de chou-fleur. Faites sauter pendant 5 min.
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Saupoudrez des différentes épices et prolongez la cuisson jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit. Assaisonnez de poivre et sel. Remettez les oignons dans la préparation.
 
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