Brochette-lunch aux légumes grillés et houmous

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Allergènes

des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ingrédients: 2.0 oignons rouges 0.5 chou-fleur

    Épluchez les oignons rouges et coupez-les en quartiers. Divisez le chou-fleur en bouquets.

  2. Ingrédients: 500.0 g de butternut 1.0 patates douces

    Épluchez le potiron et la patate douce et découpez-les en dés de 2 x 2 cm.

  3. Préchauffez le four à 200°C.

  4. Ingrédients: 2.0 oignons rouges 0.5 chou-fleur 500.0 g de butternut 1.0 patates douces 200.0 g de pommes de terre grenaille épluchées Spar 1.0 c. à café cumin 2.0 c à café de curcuma 1.0 c. à café de paprika poivre de Cayenne

    Mélangez l’oignon rouge avec le potiron, la patate douce, le choufleur et les grenailles. Incorporez le cumin, le curcuma, le paprika en poudre, le poivre de Cayenne, le sel et l’huile de tournesol.

  5. Faites griller le tout 20 à 25 min dans le four chaud, puis laissez refroidir.

  6. Ingrédients: 250.0 g de betteraves rouges précuites Boni Bio

    Découpez la betterave en cubes de 2 x 2 cm.

  7. Enfilez la betterave, les légumes grillés et les pommes de terre sur les piques à brochettes, en les alternant.

  8. Houmous

    Ingrédients: 265.0 g de pois chiches

    Rincez les pois chiches dans une passoire sous l’eau froide, puis égouttez-les.

  9. Ingrédients: 0.5 c. à café cumin poivre de Cayenne 265.0 g de pois chiches 1.0 c. à soupe de tahin 15.0 g de noix de cajou salées Spar 15.0 ml de vinaigre balsamique blanc 10.0 ml de vinaigre d’estragon 80.0 ml d'huile d'olive grecque Boni

    Épluchez l’ail. Mixez les pois chiches avec l’ail, le tahin, le cumin en poudre, les noix de cajou, le vinaigre balsamique, le vinaigre d’estragon, l’huile d’olive et 50 ml d’eau pour obtenir un houmous. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.

  10. Servez les brochettes de légumes avec le houmous.