Chou-fleur grillé aux shiitakés et gremolata
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Divisez le chou-fleur en bouquets.# Réservez une partie à hacher en couscous plus tard. Disposez le reste sur une plaque de cuisson, arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez 25 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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Mixez le chou-fleur grillé avec un filet de crème, poivre et sel.
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Nettoyez les shiitakés et coupez- les en morceaux. Saisissez- les brièvement dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
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Mixez ou hachez les bouquets de chou-fleur cru pour obtenir un couscous fin. Assaisonnez de poivre et sel et mélangez avec de l’huile d’olive.
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Préparez la gremolata. Hachez du persil, râpez le zeste du citron et pressez le jus. Mélangez le tout avec l’ail écrasé et l’huile d’olive.
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Dressez le couscous de choufleur dans les assiettes. Disposez le chou-fleur grillé et les shiitakés par-dessus. Ajoutez une cuillerée de gremolata.
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Décorez de quelques feuilles de persil.
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