Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Divisez le chou-fleur en bouquets.# Réservez une partie à hacher en couscous plus tard. Disposez le reste sur une plaque de cuisson, arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez 25 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  3. Mixez le chou-fleur grillé avec un filet de crème, poivre et sel.

  4. Nettoyez les shiitakés et coupez- les en morceaux. Saisissez- les brièvement dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient colorés.

  5. Mixez ou hachez les bouquets de chou-fleur cru pour obtenir un couscous fin. Assaisonnez de poivre et sel et mélangez avec de l’huile d’olive.

  6. Préparez la gremolata. Hachez du persil, râpez le zeste du citron et pressez le jus. Mélangez le tout avec l’ail écrasé et l’huile d’olive.

  7. Dressez le couscous de choufleur dans les assiettes. Disposez le chou-fleur grillé et les shiitakés par-dessus. Ajoutez une cuillerée de gremolata.

  8. Décorez de quelques feuilles de persil.