Tikka masala au chou-fleur grillé et noix de cajou

Tikka masala au chou-fleur grillé et noix de cajou

Allergènes

des noisettes et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Divisez le chou-fleur en bouquets. Arrosez-les d’huile d’arachide, assaisonnez de poivre et sel et faites-les griller 30 min au four.

  3. Faites dorer les noix de cajou dans de l’huile d’arachide. Égouttez sur du papier absorbant.

  4. Pâte masala

    Épluchez l’ail et le gingembre et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans un petit hachoir avec le reste des ingrédients et mixez pour obtenir une pâte lisse. Réservez. Le mélange est trop sec ? Ajoutez un filet d’huile.

  5. Sauce

    Épluchez et émincez les oignons. Effeuillez la coriandre, réservez les feuilles et hachez les tiges. Faites chauffer un filet d’huile et faites-y revenir les oignons et les tiges de coriandre.

  6. Ajoutez la pâte masala et mélangez.

  7. Versez-y les tomates pelées et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux. Mixez la sauce. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire et assaisonnez de poivre et sel.

  8. Disposez le chou-fleur grillé dans un plat et nappez-le de sauce masala.

  9. Finition

    Décorez de noix de cajou et de feuilles de coriandre. Servez avec du riz et des quartiers de citron.