Aumônières de poulet à l’orientale

Aumônières de poulet à l’orientale

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’ail. Épluchez et râpez le gingembre. Ciselez les tiges et les feuilles de coriandre. Émincez l’oignon de printemps.

  2. Retirez les feuilles extérieures dures de la citronnelle et émincez très finement la partie centrale tendre. Mélangez la viande hachée avec la citronnelle, le gingembre, l’ail, la coriandre, le panko, l’oignon de printemps et le zeste de citron vert.

  3. Mouillez vos mains et formez des boulettes avec la viande hachée.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Découpez la pâte filo en carrés de 10 x 10 cm et badigeonnez-les d’huile.

  6. Disposez 4 feuilles l’une sur l’autre en les décalant et enveloppez-en une boulette.

  7. Placez les aumônières sur une plaque garnie de papier cuisson et faites-les dorer au four pendant 15 min.

  8. Servez avec la sauce chili.