Tartelette de pain d’épices au foie fin, airelles, pomme poêlée et crumble de spéculoos et chocolat PT30M 4 portions 1 c à c beurre Spar 20 g chocolat noir 4 4 tranches pain d’épices Boni Selection 1 c à s airelles séchées Spar 1 pomme jonagold 2 biscuits spéculoos à la cannelle

Tartelette de pain d’épices au foie fin, airelles, pomme poêlée et crumble de spéculoos et chocolat

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez la pomme et coupez-la en dés.

  2. Hachez le chocolat.

  3. Faites revenir la pomme avec les airelles séchées dans du beurre. Laissez refroidir.

  4. Émiettez les spéculoos et mélangez avec le chocolat haché.

  5. À l’emporte-pièce, découpez des disques dans le pain d’épices et le foie fin.

  6. Superposez 2 tranches de pain d’épices garnies de foie fin.

  7. Ajoutez les dés de pomme et décorez de crumble et éventuellement de fleurs comestibles.