Pudding aux graines de chia, lait d’amandes et vanille PT30M 6 portions 170 gr graines de chia Boni Selection 200 g myrtilles 250 gr mûres 4 c. à s. sirop d’érable 2 gousses vanille poignée cerneaux de noix Spar 1 l Lait d’Amande Alpro Original

Pudding aux graines de chia, lait d’amandes et vanille

098b3e9415e471d874126bf30c712159b35f3fd7b732a1e46b356b5d3ea1ab70.jpg

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez grossièrement les noix.

  2. Ouvrez les gousses de vanille. Grattez-les avec le dos d’un couteau et mettez le contenu dans un bol, avec le lait d’amande. Fouettez vigoureusement.

  3. Ajoutez les graines de chia et le sirop d’érable. Mélangez soigneusement.

  4. Placez le tout au frigo pendant 1 nuit. La bouillie va épaissir et aura la consistance d’un pudding.

  5. Versez une couche de pudding dans un verre, recouvrez d’une couche de fruits et de noix hachées. Répétez et terminez par des fruits et des noix.