Allergènes
Peut contenir des allergènes.
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
- Fruit
Fraise
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez l’eau à ébullition. Retirez du feu et ajoutez le thé. Laissez infuser pendant 8 minutes.
-
Filtrez le liquide dans un chinois.
-
Découpez les fraises en morceaux. Ajoutez le miel, les fraises, la menthe et le zeste de citron dans le thé.
-
Remettez brièvement sur le feu.
-
Quand le mélange a frémi quelques instants, retirez-le du feu. Recouvrez-le de film fraîcheur.
-
Laissez refroidir au frigo.
-
Servez dans de grands verres avec quelques glaçons.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters